head

Ваше имя:
Пароль:

ФорумГостеваяЧатЗагрузкиФотоальбом

Чатик (4 чел.)
Форум (648|315730)
Журнал (13633/+1)

Dublikat off (04:00) Да нет атмосферы
CKOPOCTb off (03:18) И в зените одни негры. Короче скукотища
CKOPOCTb off (03:16) Не знаю, мне что-то на футбол насрать стало и многие такое мнение разделяют. Уже нет того как раньше было ажиотажа и атмосферы. Какие то ноунейм сборные, женщины судьи, дебильный комментаторы. Мемных или запоминающихс моментов не происходит вовсе.
Ну вон только негры негров во Франции громят

Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи!
Online: 575
WEB | TOUCH | WAP

Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us

Форум | Игры | Обновить | В избранноеКто во что играет | Игры | форум на wapik.us
Кто во что играет

61. CKOPOCTb [Off] (26.06.24 / 11:06)
CKOPOCTb пишет:
<<
Забрал Resident Evil Деревню за 900 вечнодеревянных, это вроде супер дёшево. Тоже буду вкатываться, история как с Атсасином. Играл сто лет назад в самые первые части. Что про Деревню скажите господа аноны или вобще про современный Рейзик?
ЗЫ. По вашим бесценным советам и седьмую тоже захватил
>>

Прошёл South Park: The Fractured But Whole. Вернее как было: играл такой, играл и все конец. Даже незаметил как пробежал (буквально часов 7-8 вроде ушло), это было грустно. Типа как так-то, только в раж вошёл, заценил боевку тд. Очень годно, игра так называемая база, канон мульта. Но всё-таки «Палка судьбы» была более плотная по всем параметрам. Ощущение что вторая это DLC, но хоть не парашный Snow Day который вышел намедни. Довольно урчу, но с нюансом. Даже если это рассчитано не на одно прохождение с дрочевом ачивок, мало увы.
Ещё может поковыряю ачивки вечерком и можно выкатиться в Resident Evil 7,8. Такие дела
img
(Mozilla/5.0, 178.66.158.37)
62. CKOPOCTb [Off] (28.06.24 / 23:52)
Первые ощущение по игре которая вышла 7 лет назад, Resident Evil 7: Biohazard.
Пока прикольно конечно, разительно отличается от последних игорей в которые возился. Ну там все эти триплэй открытые миры.
Бьют больно, аптечек/потронов крайне мало, скримеры иногда пугают, атмосфера тревожная(ночью вобще прекрасно). Дрочь с сохранением и местом в рюкзаке. Стрельба на геймпаде = боль. Дед с бабкой за*бали шастать. Нужно пораскинуть мозгами. Ну короче все как нужно.
Что-то пока напоминает отдаленно The Evil Within и Техасскую резню бензопилой (кстати буквально про бензопилу хаха).
Довольно урчу, а то все эти открытые миры с дрочивом достали хуже горькой редьки.
Занимательные ачивки типа открыть сундук за игру всего 3 раза или пройти игру за 4 часа и тд.
img
(Mozilla/5.0, 178.66.131.101)
63. CKOPOCTb [Off] (01.07.24 / 17:04)
CKOPOCTb пишет:
<< Первые ощущение по игре которая вышла 7 лет назад, Resident Evil 7: Biohazard.
Пока прикольно конечно, разительно отличается от последних игорей в которые возился. Ну там все эти триплэй открытые миры.
Бьют больно, аптечек/потронов крайне мало, скримеры иногда пугают, атмосфера тревожная(ночью вобще прекрасно). Дрочь с сохранением и местом в рюкзаке. Стрельба на геймпаде = боль. Дед с бабкой за*бали шастать. Нужно пораскинуть мозгами. Ну короче все как нужно.
Что-то пока напоминает отдаленно The Evil Within и Техасскую резню бензопилой (кстати буквально про бензопилу хаха).
Довольно урчу, а то все эти открытые миры с дрочивом достали хуже горькой редьки.
Занимательные ачивки типа открыть сундук за игру всего 3 раза или пройти игру за 4 часа и тд.
>>

Добил Resident Evil 7: Biohazard, я коротко
Когда выбрался из дома подумал, ну блин все конец игры чё так мало. А потом бам и ещё нормально навалили.
Эвелина это же буквально Психо Мантис из MGS5, а топляков TLOU2 похоже позаимствовал отсюда. А про сам грибок видимо чистое совпадение. Не шарю, не бейте.
Пришлось конечно почитать после прохождения кто вобще кто и за лор, мне понравилось да. Кстати выбрал "плохую" концовку просто потому что. Теперь можно и в Деревню заезжать.
Игру (странно такое писать спустя 7 лет с релиза), но кто не играл ещё, рекомендую. Тем более они часто по хорошим скидкам.
В ДС2 +32, как знал что вентилятор пригодится.
img
(Mozilla/5.0, 178.66.156.230)
64. CKOPOCTb [Off] (06.07.24 / 02:29)
Разработчики говорили, что уменьшили долю хоррора в Resident Evil 8: Village, но когда бегаешь по темному дому от гигантского эмбриона что-то незаметно.
Очень круто конечно, довольно урчу.
img
(Mozilla/5.0, 178.66.156.230)
65. CKOPOCTb [Off] (11.07.24 / 17:35)
Вы думаете, что я вас не переиграю.
Короче хтонь Resident Evil Village прошёл и некоторый поток сознания, учитывая то, что я уже писал раньше, это я просто добавлю как итоги. Наверное есть спойлеры.
Фабрика Гейзенберга (Магнето-трансформер сраный) конечно очень задушила. Сначала вроде заебца. Но потом я начал путаться в одних и тех же коридорах когда фармил лут и вобще думал что дальше и куда идти. Особенно если закрыть игру и зайти через сутки, все ничего не помню куда идти, что делать,кто я, где, что, кого. Ещё и свет потом погасили. Весь боезапас в итоге почти потратил, особенно прекрасно и то, что там же налутал. Эх. И пришёл на босса без аптечек. Понимаю, что так и задумано, но блин. Как раз потом у булджатя видел видос "душные уровни, который заставляют бросить игру"
Охота/рыбалка тоже на первом прохождении не удалась. Продал как умный рыбки в начале, потом не хватило. Жаль скорость бега не прокачал, но в принципе и так справился. Опять же, так задумано походу, что нужно не один раз проходить игру. В первый раз то не шариш.
А ну и в замок Димитреску (думал ее в игре больше будет, жаль) потом не вернуться было, для ачивок и тд.
Про русскую озвучку и мат. Я люблю матерится, но тут действительно кринж выглядит, не знаю как объяснить. Типа добавили просто что бы было круто, но нет, не круто. А в целом хорошо.
Звук в игре шикарный. Постоянно что-то скрипит, шуршит, кряхтит тревожно.
В конце пострелушки понравились за Криса, прям блокбастер. Да и сам сюжет.
Итого, довольно урчу от 7 и 8 части. Может ещё потом по распродаже что-то приобрету из серии. Если будет продолжение этих частей, буду рад.
А да, ещё длц надо пройти, к седьмой у меня не было, а в деревне есть. Ну и ачивку 777.
img
[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте]
(Mozilla/5.0, 178.66.158.145)
66. CKOPOCTb [Off] (14.07.24 / 15:31)
CKOPOCTb пишет:
<< Вы думаете, что я вас не переиграю.
Короче хтонь Resident Evil Village прошёл и некоторый поток сознания, учитывая то, что я уже писал раньше, это я просто добавлю как итоги. Наверное есть спойлеры.
Фабрика Гейзенберга (Магнето-трансформер сраный) конечно очень задушила. Сначала вроде заебца. Но потом я начал путаться в одних и тех же коридорах когда фармил лут и вобще думал что дальше и куда идти. Особенно если закрыть игру и зайти через сутки, все ничего не помню куда идти, что делать,кто я, где, что, кого. Ещё и свет потом погасили. Весь боезапас в итоге почти потратил, особенно прекрасно и то, что там же налутал. Эх. И пришёл на босса без аптечек. Понимаю, что так и задумано, но блин. Как раз потом у булджатя видел видос "душные уровни, который заставляют бросить игру"
Охота/рыбалка тоже на первом прохождении не удалась. Продал как умный рыбки в начале, потом не хватило. Жаль скорость бега не прокачал, но в принципе и так справился. Опять же, так задумано походу, что нужно не один раз проходить игру. В первый раз то не шариш.
А ну и в замок Димитреску (думал ее в игре больше будет, жаль) потом не вернуться было, для ачивок и тд.
Про русскую озвучку и мат. Я люблю матерится, но тут действительно кринж выглядит, не знаю как объяснить. Типа добавили просто что бы было круто, но нет, не круто. А в целом хорошо.
Звук в игре шикарный. Постоянно что-то скрипит, шуршит, кряхтит тревожно.
В конце пострелушки понравились за Криса, прям блокбастер. Да и сам сюжет.
Итого, довольно урчу от 7 и 8 части. Может ещё потом по распродаже что-то приобрету из серии. Если будет продолжение этих частей, буду рад.
А да, ещё длц надо пройти, к седьмой у меня не было, а в деревне есть. Ну и ачивку 777.
>>

DLC «Тени Розы» для Resident Evil Village соответственно за дочку мне понравилось.
Опять же напоминает The Evil Within по отсутствию патронов, аптечек, вид от третьего лица и ужастика.
Побегать по замку Димитреску приятно конечо. Жирдяй Герцог в роли первого антагониста противный.
В доме Эвелины (покойной Беневенто), когда за тобой ходят манекены на которые нужно смотреть и куклы убийцы было стрёмно конечно, у меня сто лет от игр мурашек не было. Этот уровень был прям годнота и босс собственно она родная.
Достаточно плотное дополнение, у меня 3 вечера заняло. Пишут 3.22 часа.
Походу немного людей судя по ачивкам его прошли, хз почему.
Спойлерить не буду, но... Роза хотела избавиться от своей силы, а стала ещё сильнее. Классика. Ну и про отношения отца и дочери.
Разрабы так мило скрывают лицо Итана все время, что напомнило серию из Наруто, где они думали что же там под маской у Какаши.
Короче довольно урчу, рекомендую. Ждём продолжения.
img
(Mozilla/5.0, 178.66.156.26)
67. CKOPOCTb [Off] (17.07.24 / 14:00)
CKOPOCTb пишет:
<<
DLC «Тени Розы» для Resident Evil Village соответственно за дочку мне понравилось.
Опять же напоминает The Evil Within по отсутствию патронов, аптечек, вид от третьего лица и ужастика.
Побегать по замку Димитреску приятно конечо. Жирдяй Герцог в роли первого антагониста противный.
В доме Эвелины (покойной Беневенто), когда за тобой ходят манекены на которые нужно смотреть и куклы убийцы было стрёмно конечно, у меня сто лет от игр мурашек не было. Этот уровень был прям годнота и босс собственно она родная.
Достаточно плотное дополнение, у меня 3 вечера заняло. Пишут 3.22 часа.
Походу немного людей судя по ачивкам его прошли, хз почему.
Спойлерить не буду, но... Роза хотела избавиться от своей силы, а стала ещё сильнее. Классика. Ну и про отношения отца и дочери.
Разрабы так мило скрывают лицо Итана все время, что напомнило серию из Наруто, где они думали что же там под маской у Какаши.
Короче довольно урчу, рекомендую. Ждём продолжения.
>>

Я не договорил
Пришлось всё таки разориться на Resident Evil 4 Remake Gold мать его Edition с DLC про Аду Вонг. Там сейчас небольшая скидка. Вроде все от него довольны. Буду проверять. А ещё в ДС2 опять +30, но пока терпимо. Такие дела.
img
(Mozilla/5.0, 178.66.158.118)
68. CKOPOCTb [Off] (21.07.24 / 15:21)
CKOPOCTb пишет:
<<
Я не договорил
Пришлось всё таки разориться на Resident Evil 4 Remake Gold мать его Edition с DLC про Аду Вонг. Там сейчас небольшая скидка. Вроде все от него довольны. Буду проверять. А ещё в ДС2 опять +30, но пока терпимо. Такие дела.
>>

Наконец-то выдали альтушку
Только дополз до Эшли в re 4 remake, пока там все обшаривал и денежку копил. Вернее до 6 главы, после любого боя в доме с деревенщиной, когда надо окна заколачивать.
После 7 и 8 части Рейзика конечно пальто не то, не в смысле хуже/лучше, просто это другое, но мне нравится.
img
(Mozilla/5.0, 178.66.130.163)
69. CKOPOCTb [Off] (22.07.24 / 13:39)
CKOPOCTb пишет:
<<
Наконец-то выдали альтушку
Только дополз до Эшли в re 4 remake, пока там все обшаривал и денежку копил. Вернее до 6 главы, после любого боя в доме с деревенщиной, когда надо окна заколачивать.
После 7 и 8 части Рейзика конечно пальто не то, не в смысле хуже/лучше, просто это другое, но мне нравится.
>>

Ещё про resident evil 4 remake
Было смешно когда копил долго и купил имбовую ракетницу которая боссов валит, не зная что она одноразовая, один выстрел на всю игру и благополучно просрал просто в никуда. Вот думаю может на сейв откатить, недалеко ушёл. Или не стоит того, чтоб таскать ее с собой + много места занимает. Наверное и так пройду. Но *** 80000 денег в никуда это обида конечно ??
Ещё смешно было на входе в замок, где надо 3 пушки тоже из пушки снять. Как осёл бегал умирал с Эшли, думал что надо так выносить ручками их. Потом только  эту пушку нашёл. Наверное так игра и задумывала или я глупый ?
Кстати чем дальше прохожу, тем больше бомжую. Постоянно не хватает патронов/хп и ресурсов. Хз какой-то я не экономный. Иногда на боссов практически пустой приходил. В прочем это не мешает особо, наоборот азарт. Зато сокровища практически все беру.
Сурвайвер экшен оказывает жанр четверки узнал. Такие дела. Всем хорошей новой недели. А у нас жара опять возвращается.
img
(Mozilla/5.0, 178.66.130.163)
70. CKOPOCTb [Off] (02.08.24 / 00:26)
Добил Resident Evil 4 Remake и вот такой поток сознания. Немного кринжа, немого базы. Без спойлеров ибо их сложно заспойлерить. Если кому-то не интересно, пост можно просто пропустить. Кому интересно, можно ваше мнение о ремейке.
Это прям шутер блин, как показалось по началу (особенно с геймпада стрелять мимо). Да и боссов разных много, что прикольно. Как и говорил сильно отличается от 7 и 8 части.
Ушло 25+ часов для первого раза и об ачивках лучше не думать.
Никаких обзоров до специально не смотрел. Только про силу яиц случайно узнал из видоса типа "самые нелепые смерти боссов из разных игр" и то забыл, если бы тут не напомнили)
Рандом лута это отдельный кайф, особенно на острове/лаборатории почувствовал. У меня ноль патронов и всего чего можно, буквально бомж, а мне из ящиков деньги сыплют и хрень какую-то. Просто тупо пришлось пробегать некоторые моменты (с 2-3 попытки). О да, экран смерти видал частенько, бывало перезагружал на сейв и строил тактики чтобы нормально пройти. И тогда пришло осознание, что смысл иногда не перестрелять всех как Рембо, а действительно выжить и дойти до цели. Хотя моментов, что надо действовать именно как Рэмбо предостаточно.
Играл на обычном и немного был обескуражен почему так сложно то. На плойке это просто обнять и плакать. 7 и 8 части на обычном были изи.
Вот этот остров/лаборатория в конце это наверное такая фишка Рейзиков, когда наступает самая душная часть игры (как корабль в 7 части и завод Гейзенберга в 8) вот прям ну фу какое-то. Правда когда появляется вертолёт, опять начинается шутер-жарища. Вот такие качели.
Деревня и замок понравились, кроме подземелья (хоть там и можно было побегать с Луисом). Иногда отдохнуть от игры денёк нужно (мне было), если начинает душить и опять все становится годно.
Эшли наверное по всем рукам зомбаков прошла, как же они любят воровать красивых тянучек. Ее кстати в игре не так и много, и ничего путного она не говорит. Никакой приязни честно не испытал
Кто такой Леонид я так и не понял (ньюфаг же, ну кроме того что он из первых частей), но отдалённо почему-то он напомнил Саске, не знаю почему. Может из-за озвучки и холоднокровия. Хз Итан вроде более живой гг. Был.
А так мне очень понравилось, рад что вкатился в эту вселенную плесени и прочих паразитов. Своих денег стоит, но приятнее конечно по скидке
Осталось ещё DLC "Два пути" за Аду Вонг пройти. Походу оно тоже годное, как "Тени Розы" в восьмёрке. Но это будет отдельная история.
А далее можно начать в Атсасина выкатываться, уже и забыл про купленный Чёрный Флаг. Реально хватит монстрятины, уже снится начинает.
img
(Mozilla/5.0, 178.66.158.121)

Страницы: 1 ... 4 5 6 (7) 8 9 10 ... 24

Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо
Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться

Смайлы | Теги
На главную