Dublikat (00:19) Они уже достигли своего уровня. Dublikat (00:14) Я не болею за богатых футболистов, и буду рад, если Месси тоже вернется домой с пустыми руками. Dublikat (00:04) До свидания Роналдо, я люблю тебя😃😃😃 Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 480 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Игры | Обновить | В избранноеКто во что играет | Игры | форум на wapik.us
Кто во что играет
В Сибирь сослали. Было предупреждение (ну как всегда) что в DLC Lies Of P: Overture меня будут жёстко траxать. Ну куда уже пожёстче подумал я

[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 185.213.24.35)Вероник, лидер Мусорщиков. Это всё представление об игре сломало. 100 траев в минусе. Наверное рано я в длц пошел, надо на нг+ было. + Я не хочу уже ходить фармить души на расходники. Пишут ей можно оружие сломать, но у меня не получается. Грязные сучки будут наказаны. Вымыты,выбриты,маслом измазаны. Нить легиона (даже не прокачаная контрит ее атаки безумные) спасибо интернет, 100+ траев. Довольно урчу. Lies of P: Overture

[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 185.213.24.35)Ладно, я знаю предел своих возможностей. На данном моменте игры (а я основную то не закончил ещё и не прокачался нормально) мне этого пи*ра гнойного (буквально кстати), не пройти. Даже больше пробовать не буду, пойду дальше по сюжету. Первая фаза его не смущает, но во второй я не знаю что делать. Даже пернуть некогда, не то чтобы какую то банку выпить в помощь. У него просто нет мувсета, оно катается и бьёт кислотой. Ну нахер пацаны, я домой ? Люмаккио. lies of p overture

(Mozilla/5.0, 185.213.24.35)Последний уровень в Lies of P я бы назвал как называлась прон на кассетах в 90ых «Анальное наказание часть 11». Вот в Бладборне есть конечно Граница кошмара и Кошмар Менсиса, что тоже душная хрень. Но даже это не настолько душно, как тут корейцы наделали. Шорткаты не понятно как работают, куда идти вобще не понятно, хотя уровни по сути прямые. Как забрать некоторые предметы тоже голову ломал. Сложно , непонятно. Ещё и мобы везде сумасшедшие. Короче я часа 3 шёл до босса Лаксазия Всесовершенная (и так пока и не дошёл лол ). Это просто бред. Это ужасно душно сделано, не понимаю почему так. А всё остальное прикольно.

[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 185.213.24.36)CKOPOCTb пишет: << Последний уровень в Lies of P я бы назвал как называлась прон на кассетах в 90ых «Анальное наказание часть 11». Вот в Бладборне есть конечно Граница кошмара и Кошмар Менсиса, что тоже душная хрень. Но даже это не настолько душно, как тут корейцы наделали. Шорткаты не понятно как работают, куда идти вобще не понятно, хотя уровни по сути прямые. Как забрать некоторые предметы тоже голову ломал. Сложно , непонятно. Ещё и мобы везде сумасшедшие. Короче я часа 3 шёл до босса Лаксазия Всесовершенная (и так пока и не дошёл лол ). Это просто бред. Это ужасно душно сделано, не понимаю почему так. А всё остальное прикольно. >>
Ну немного разницы по вобще Lies of P с сосаликами другого гения. Во-первых это стилево выглядит и играется. Во-вторых музыка. Даже не пластинки(а это годнота), а просто сам ост игры шикарный. Ну и в третьих от сюжета только камень не пустит в финале скупую слезу на Мальвине. А у Бабадзаки что есть? Элден ринг? Ещё ркн продолжают душить сервера сони, зачем-то. Ну ладно это отдельная тема.

[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 185.213.24.36)CKOPOCTb пишет: << Ладно, я знаю предел своих возможностей. На данном моменте игры (а я основную то не закончил ещё и не прокачался нормально) мне этого пи*ра гнойного (буквально кстати), не пройти. Даже больше пробовать не буду, пойду дальше по сюжету. Первая фаза его не смущает, но во второй я не знаю что делать. Даже пернуть некогда, не то чтобы какую то банку выпить в помощь. У него просто нет мувсета, оно катается и бьёт кислотой. Ну нахер пацаны, я домой ? Люмаккио. lies of p overture >>
Чуть прокачался и знаешь что я тебе скажу Люмаккио, пошел ты нахер козёл. с первого трая

[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 185.213.24.35)Первые подробности God of War: Laufey: ?Главным героем выступит жена Кратоса Фэй/Лаувейя, в честь которой и названа игра; ?Место действия — Вечность, куда попадают божества после смерти; ?Время действия примерно совпадает с GoW 2018. а сама Фэй будет пытаться помочь Кратосу и Атрею; ?Среди противников — египетская богиня Сехмет и монгольский бог войны Байцзэ, а сама суть игры сводится к смешению разных пантеонов; ? Боевая система заметно отличается от тяжёлого стиля Кратоса и скорее напоминает DMC 5 с акцентом на скорость и воздушные комбо; ?Фэй владеет магией, которую будет активно применять; ?Роль Фэй исполняет Дебора Энн Уолл. Из платформ пока заявляется только PS5. Насколько позже состоится релиз на ПК — неизвестно.

[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 185.213.24.36)В интернете заметили, мол контора Sony якобы заменила главных героев во всех своих основных франшизах на женщин. Кроме того, некоторым показалось, что разработчики специально сделали лицо Деборы Энн Уолл, которая подарила внешность Фэй, более страшным.

[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 185.213.24.36)А у Бабадзаки есть вобще сюжет в играх, кроме сраных записок и описание предмета??!!?? Только поленно не пустит скупую мужскую слезу от сюжета, про DLC. Учись пенсионер

[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 185.213.24.36)Это реально, но это очень сложно Чет я с соулслайками всё. Ну нахер такого босса. Абсолютно е*анутый Арлекино это мой предел. Ваши Малении или кто-то там ещё курят где-то в коридоре тихо, скромно и боясь лишний шум не поднимать. Это просто больной босс с атаками по 1 минуте буквально, ты же в это время можешь только парировать или идти спать. Дебил даже банку хп не даёт выпить. Но да я осилил его. Пройду основную игру до конца и мб на нг+. Это безумное дно, а не сложный босс. Где просто одну ебаную минуту надо стоять парировать атаки и ждать пока он закончит. Мне очень понравился сюжет, он как всегда грустный. История Леи шикарная. lies of p overture

[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 185.213.24.36)
Страницы: 1 ... 19 20 21 (22) 23 24
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|