Dublikat (04:00) Да нет атмосферы CKOPOCTb (03:18) И в зените одни негры. Короче скукотища CKOPOCTb (03:16) Не знаю, мне что-то на футбол насрать стало и многие такое мнение разделяют. Уже нет того как раньше было ажиотажа и атмосферы. Какие то ноунейм сборные, женщины судьи, дебильный комментаторы. Мемных или запоминающихс моментов не происходит вовсе. Ну вон только негры негров во Франции громят  Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 569 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Споры | Обновить | В избранноеРоссия | Споры | форум на wapik.us
Россия
отрок Акакий пишет: << Ну..тасзать из свежего..С 1.07. вступил в силу ФЗ об игорном бизнесе..Гос-во пытаеца бороца с теневыми доходами..Ну и хули,извиняюсь,изменилось та? >> Че изменилось? я играть снова начал))))
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Opera/9.52, 89.253.20.79) 62. Quarell [Off] (03.08.09 / 17:49) отрок Акакий пишет: << Изменение ввозных пошлин на иномарки..Кто пострадал? >> на старые иномарки.. Тоже мера правильная, если не ошибаюсь о вводе новых ввозных пошлин было объявлено заранее. Со временем думаю вешать российские номера на правый руль запретят.
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Nokia1680c-2/2.0, 94.246.126.199)Налоги,вычеты,наценки трогать не бум,дабы не углубляца в дебри...Двай просто сравним пенсии здесь и ТАМ..Скока получает среднестатическая баушка,отишачившая на государство 50лет?В долларах,плиз..
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Nokia3230/2.0, 94.246.126.40) 64. Quarell [Off] (03.08.09 / 17:51) Без Сердца и Души пишет: << не... с питера .. на поезде... >> мм.. Я с Ростова на автобусе до Сочи,а оттуда в Адлер на неск.часов на маршрутке,так посмотреть.
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Nokia1680c-2/2.0, 94.246.126.199) 65. Quarell [Off] (03.08.09 / 17:53) отрок Акакий пишет: << Налоги,вычеты,наценки трогать не бум,дабы не углубляца в дебри...Двай просто сравним пенсии здесь и ТАМ..Скока получает среднестатическая баушка,отишачившая на государство 50лет?В долларах,плиз.. >> Гос-ву еще и двадцати лет нет, это мы ща "ишачим"
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Nokia1680c-2/2.0, 94.246.126.199) 66. Quarell [Off] (03.08.09 / 17:55) на бабушек.. Впрочем,это правильно. По хорошему у каждой бабушки есть дети,а то и внуки,которые ей вполне способны помогать. Впрочем, реальная картина не так уж радужна даже у нас. Кто виноват? Ну не кремль же
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Nokia1680c-2/2.0, 94.246.126.199)Quarell пишет: << А что ты хочешь,это первый виток борьбы,там деньги немалые и так сразу эту заразу не убрать >> мож ты не в курсе,но закон был принят год назад..А задержка с исполнением-отсрочка-это показатель того,насколько коррумпирована и СЛАБА власть и сильно игровое лобби...
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Nokia3230/2.0, 94.246.126.40)Quarell пишет: << на старые иномарки.. Тоже мера правильная, если не ошибаюсь о вводе новых ввозных пошлин было объявлено заранее.. >> да нет,дорогой друг-на все..Я в мае брал новую тачку и акуел от суммы таможенных сборов-17% от стоимости авто!...
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Nokia3230/2.0, 94.246.126.40)Quarell пишет: << Гос-ву еще и двадцати лет нет, это мы ща "ишачим" >> государству уже десяток веков,если на то пошло...Где деньги Партии,Профсоюзов,всего того,что успешно функционировало при совке?Или,опять виноват этот..как его..а!Куйегознает!..?
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Nokia3230/2.0, 94.246.126.40) 70. Quarell [Off] (03.08.09 / 18:21) отрок Акакий пишет: << мож ты не в курсе,но закон был принят год назад..А задержка с исполнением-отсрочка-это показатель того,насколько коррумпирована и СЛАБА власть и сильно игровое лобби... >> так сколько лет оно формировалось, болезнь легче вылечить на ранней стадии, т.б.от нее у самого организма нет иммунитета. А исполнительная власть слаба,кстати самая большая ветвь,эт уже система херовая. Изначально. Путин пришел и начал хорошо, чертовски хорошо,но потом его переклинило, возомнил себя Иоанном, Петром и Иосифом в одном лице и началось.. Нефть в гору- суверенная демократия- речь в Мюнхене- план по е-интеграции в е-гтс к чертям собачьим, вечные конфликты с соседями и пр.
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Nokia1680c-2/2.0, 94.246.126.199)
Страницы: 1 ... 4 5 6 (7) 8 9 10 ... 101
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|